FLEURLIS為鳶尾花之意,花語為愛情使者,象徵永恆愛戀!以鳶尾花作為芙洛麗大飯店的品牌標誌,其優雅、尊貴不凡的氣質,如同飯店致力於讓顧客體驗如王室般的殷勤款待與尊榮享受。


感 動、幸福、快樂—創造感動時刻、留下永恆幸福、分享無限快樂,此為芙洛麗大飯店的服務宗旨,我們永遠以客為尊,滿足賓客需求!芙洛麗大飯店為全國唯一結合 婚紗、攝影、婚宴、餐飲與住宿的幸福概念飯店。飯店內設有七間精緻美食料理餐廳,提供顧客品味各式佳餚的極致享受。獨步新竹的宴會廳寬敞氣派,充滿華麗高 貴的設計風格,提供新穎數位化燈光音響,並由芙洛麗專業婚禮企劃團隊提供新人全方位的婚禮服務平台,打造婚宴服務的夢幻殿堂!

集合多國主廚的創意菜單,突顯食材的真實原味,靈活揮灑世界食材,完美呈現各國風味料理,創新自助餐檯精選各國佳餚,提供您全天候愉快的用餐時光。

琴鍵之音迴盪在靜謐氛圍之中,精巧美點挑動微醺味蕾,在喧囂城市中,讓美食與樂音陪伴您度過悠閒美好時光。

每日現烤各式麵包、糕點,誘人麥香瀰漫空間!烘焙坊兼容健康與美味,帶您品味歐式麵包的嚼勁與麥香,日式甜點的精緻繽紛,再搭配香濃拿鐵或沁涼水果茶,美好時光垂手可得!

主廚精心研發無國界創意料理,讓您細細品味每道精緻佳餚。精心烹調的國際都會美食,佐以輕鬆愜意的典雅空間設計,盡享創意與美味的激盪!

火鍋真功夫!主廚特製濃郁湯頭,精選熟齡大骨細火慢熬萃取上湯精華,融入當令有機時蔬鮮甜滋味,搭配精選Choice等級肉品,與本島現流魚鮮,芙洛麗火鍋讓您領略頂級火鍋真功夫,品味濃郁鮮甜美味新層次。

展現日式極致刀工與別出心裁細緻盤飾,山川日式料理主廚嚴選頂級食材,佐以道地工法,帶您進入古典懷石料理的美味殿堂。

由港籍名廚領軍,提供各式精緻粵菜料理、飲茶點心及經典筵席名菜,展現精緻中華飲食文化。東方軒中餐廳附設多間貴賓宴會包廂,典雅氣派、宜人舒適,徜徉其中品味美佳餚,殷勤服務、極緻品味,聚會宴請最佳場所。